El “Dream Act”

El “Dream Act” lista de documentos:

La siguiente es una lista de documentos e información que usted necesita traer a su cita para ser presentado con el paquete de USCIS:

  1. 1. Prueba de que llegó a los EE.UU. antes de la edad de dieciséis años;
    2. Prueba de que han residido continuamente en los EE.UU. durante al menos cinco años anteriores al 15 de junio de 2012;
    3. Prueba de que estaban presentes en los EE.UU. el 15 de junio de 2012;
    4. Pruebas de que son los siguientes:
    o En la actualidad en la escuela,
    o Se graduó de la escuela secundaria,
    o Tener un GED, o
    o fueron dados de alta con honores de la Guardia Costera de los EE.UU. o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU.;
  2. 5. Prueba de su edad (acta de nacimiento para demostrar que estaban bajo la edad de 31 años el 15 de junio de 2012);

Usted también tendrá que llevar dos fotos tipo pasaporte. Los tipos de pruebas que pueden ser recopilados pueden incluir, pero no se limita a, los registros escolares, registros médicos, registros de vacunación, registros financieros, registros de empleo, y los registros militares.

Por Favor llame a la oficina para hacer su cita, a (800) 648-5290.  La primera entrevista es gratis.

This post is also available in: Spanish

Leave a Reply